您的位置 首页 未分类

泡泡影视免费破解版_(中国)股份有限公司

不知道纪芸到底看没看这些照片,如果她看了还能每天这么镇定的上下班那她是有多么强大的心理素质,冷锋在心里盘算着该如何回去面对纪芸。

“有是有的,就是有点麻烦,时间可能会长一点,而且破解后不能再恢复了,所以即使主人现在发现不了,一旦后面使用电脑的话还是会知道这文件夹被人动过。”李奇在电脑技术方面可是高手没有什么能难道他的。

“不要惊讶,之前没有告诉你是因为我也在怀疑纪氏集团是否涉黑,不过我现在确定了纪氏集团目前为止并没有涉黑。”冷锋知道李奇在惊讶什么。

“她那时候应该是误解了那人说的话,当时应该是黑帮在谋划与纪氏集团合作,可能她曲解了卜浩广的意思吧,也可能是卜浩广认为他们黑帮与纪氏集团合作势在必得所以故意说给你女朋友听的。”冷锋跟李奇解释起来。

冷锋在电脑里面找到一个加密的文件夹,怎么都打不开里面的内容,看来又只能找李奇来弄了。

冷锋并没有说话,李奇也识相的闭了嘴。

“老大,如果你不介意的话让我查查这些照片的源头。”李奇有办法查到这些照片是哪里来的。

“老大,这个文件夹一旦破解很有可能这个电脑的主人会知道哦。”李奇把风险告诉了冷锋。

李奇坐了过来,他一看这种加密方式不是普通的加密,使用第三方软件加密的,如果被破解掉的话第三方软件会通知主人的。

“但是我确定昨天之前她是没有和黑帮有关联的,我也是昨天晚上才知道黑帮的头目车志强找我老婆谈合作的事情,而且是威胁她逼着她与黑帮合作。”

纪芸的电脑里面除了一些公司的文件,就没有其他东西了,没有隐藏的文件,找到的最可疑的就是那个加密的文件夹,而且纪芸用这么复杂的加密方式正好说明了那里面应该是不可告人的内容。

泡泡影视免费破解版_(中国)股份有限公司

如果被破解后内容直接就弹出来了,李奇肯定会知道这是纪芸的电脑,而且那些内容应该机密,冷锋看着李奇深思起来。

冷锋听了李奇的话犹豫了一下,那如果是这样的话干脆自己把纪芸的电脑里的东西全部复制一份出来再弄呢。

“你女朋友上班的那个公司就是我老婆的纪氏集团。”冷锋直接告诉李奇,如果让李奇破解这个文件夹他肯定会知道这台电脑是纪氏集团的。

“可是周鑫知道的事情是那个黑帮的人亲口告诉她的,应该不会有假吧。”李奇还是相信自己女朋友。

“老大,OK了,你来看。”李奇脸上浮现出胜利的笑容,不过他看见里面的内容后笑容又逐渐消失了。

“好,就照你说的办。”冷锋爽快的答应下来。

“老大,他们太恶劣了。”李奇也咬着牙说。

“老大,这电脑是?”李奇也看见了照片的缩略图。

泡泡影视免费破解版_(中国)股份有限公司

“有没有办法破解后不通知主人的。”冷锋觉得一定有办法不让纪芸知道。

很快李奇便查到了这些照片全部来自于一家叫“冰人”的冷链公司,这些照片全都是人体的器官,这家冷链公司非法买卖泡泡影视免费破解版_(中国)股份有限公司人体器官。

“你来帮我把这个破解一下。”冷锋见李奇听了他的话并没有回复便叫他直接来破解文件夹。

“老大,看来这些照片都是那家冷链公司发给你老婆的,这家冷链公司应该是黑帮旗下的。”李奇把照片的来源都给冷锋详细的说了一遍。

大概过了半小时李奇终于弄好了。

“泡泡影视免费破解版_(中国)股份有限公司对,很有可能是黑帮的照片,这样就说得通了,那么他们找我老婆合作是不是就是照片上的这些东西。”冷锋若有所思起来。

冷锋一听居然还用的这种加密方式,纪芸到底藏了些什么东西在电脑里面。

“老大,你今天找我来就是问这个吗?”李奇看着冷锋,忽然冷锋脸上的表情变严肃起来。

“老大,如果是这样那这些照片很有可能是黑帮传来的。”李奇听了冷锋话忽然想到。

“老大,你就等我一下了,破解这个文件夹需要一定的时间。”李奇的手指飞快的在键盘上敲击起来。

泡泡影视免费破解版_(中国)股份有限公司

“啊?这…”李奇瞪大了眼睛看着冷锋。

“上次就是听了你的话我怀疑我老婆可能涉黑,所以这段时间我都在查,直到昨天我才确定她是没有涉黑的。”冷锋见李奇不说话,如果纪芸没有涉黑那么她的公司到底是在做什么。

“这家冰人冷链肯定是车志强的,本以为他们只是黄赌毒而已,没想到这帮畜生竟然还涉嫌买卖人体器官!我一定要让这些畜生绳之以法!”冷锋甚至看见照片里面还有小孩子他很生气。

“老大,对不起刚刚那些照片我是不小心看见的,因为密码一破解之后里面的内容就直接暴露出来了。”李奇也不是故意要看的。

“好,你快查。”冷锋让李奇坐了过来。

“李奇可以不可以复制出来操作。”

“我也没什么好隐瞒的,这是我老婆纪芸的电脑,她是纪氏集团的掌舵人。”冷锋意味深长的说。

“不行的老大,这种文件是防止被复制的。只能在这台电脑上操作,不过老大你可以这样,我把密码破解后你用手机把电脑的内容录下来,然后我弄点病毒之类的东西进去,那么这电脑的主人短时间内就不会发现了。”不愧是李奇这个办法确实是最好的解决方式了。

冷锋忽然想起来他曾经在纪芸书房的书桌泡泡影视免费破解版_(中国)股份有限公司下面看见过一份冷链公司和纪氏集团旗下物流公司的一份协议,当时自己并没有在意,没想到在那之前黑帮的人已经找过纪芸了,果然是自己疏忽了,这么重要的事情居然没有发觉。

“嗯,你猜的没错,是我老婆的。”冷锋没有勇气继续看下去。

纪芸的电脑里面为什么会有这样的照片,冷锋打开了好几张照片眉头紧皱。

冷锋赶紧走过来坐了下来操作起电脑来,文件夹里面是一些照片,是一些残忍的照片。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。