您的位置 首页 未分类

泡泡影视免费破解版_(昆明)控股有限公司

有一阵微弱的咳嗽,让摩顿缓缓地睁开了眼睛,很显然仅仅是睁眼这个动作就用掉了他很大一部分力气。

尼禄翻了个白眼,用下巴指了指观察窗。

“上传?你那个东西还能将这里的信息进行上传?这个基地可是拥有被整张铜网包裹的信息隔绝层的。”

虽然摩顿想再次拉住秦浩,却怎么也抬不起刚刚的那只手,他实在是太虚弱了。

泡泡影视免费破解版_(昆明)控股有限公司

以摩顿目前的身体,也经不起更多的尝试了,秦浩他们只能眼睁睁的看着灰白色斑纹爬到了颈部喉结的位置,形成了一个闭合的灰白色圆环……

泡泡影视免费破解版_(昆明)控股有限公司

秦浩轻轻地拍了拍他的肩膀,安慰地说道。

就在这时,一个慌慌张张的声音从对讲中传了过来,秦浩和尼禄赶忙向回赶去。

摩顿用力的挤出了几个字,却让秦浩感到震惊,不知道摩顿为什么会这么说。

“不好了,摩顿不行了。”

接着摩顿就像一个扯线木偶一样,做着各种人类无法完成的痛苦动作,伴随着这些动作,身体开始出现干瘪。

就在秦浩有些想不明白的时候,尼禄也凑了过来。

“咳…咳…咳…”

一群灰白色斑点突然从一个埃博拉病毒的身上散去,涌向了另外一个埃博拉病毒,就在秦浩看得入神的时候,尼禄的球形屏幕突然消失了。

“怎么不看了?”,秦浩有些焦急地问道,毕竟这些画面在球形屏幕中看起来更加清晰。

一个低沉而干瘪的声音从摩顿的喉咙中冲了出来,接着只见他用力一甩,将秦浩、尼禄和另外四名医护人员全部甩到了一旁。

就像摩顿所说的那样,他对自己的身体比任何人都更加的清楚,尤其是对颈部上的灰白色斑纹,在他的感觉中,那就像死神索命的双手,一旦闭合将再也见不到光明。

如果就这样让那块灰白色斑纹爬到喉结的位置,摩顿可能真的就没有机会了。

之前一直被埃博拉折磨的摩顿很清楚埃博拉的发病历程,更明白它所能带来的伤害。

从摩顿那有些失焦的瞳孔就可以看出,他还没有真正清醒过来。

注射了营养的摩顿挣扎着说了很长的一段话,中间几次都没有让秦浩打断自己。

秦浩的震惊无以复加,很显然埃博拉病毒的变化也是由于这种灰白色斑点所造成的,只是不知道这灰白色的斑点到底是些什么,以前从来也没听说过。

当秦浩再次回到摩顿身边的时候,灰白色斑纹已经来到了断带的附近。

“如果有需要的话…可以将我进行活体解刨…如果能够寻找到治疗埃博拉的方法…我愿意接受这一切…我知道我很快就要离开这个世界了…希望能给她们留下一丝希望…”

“…否则…他们也会…像我一样…”

不过秦浩是绝对不会这么做的,更不会允许这样的事情发生在自己的身边。

说罢,秦浩震惊的看着尼禄在自己的胳膊上敲了几下,接着一块球状的投影屏幕出现在胳膊的上方。

可是没成想尼禄并没有像从前一样炫耀,而是扔出这么一句让秦浩恼火的话,然后就坐到了一张椅子上,看都不看秦浩一眼。

终于在又一次轻微的咳嗽后,摩顿缓醒了过来,轻轻的吸了一口气,让自己能够汲取更多的能量。

“现在还无法确认,只不过从外观上来看,它们两个的确像是有着一些联系。”,秦浩答道。

看着摩顿那祈求的眼神,秦浩再次回到了他的床边,蹲了下来,让头离摩顿更近了一些。

“不行我得查查,这到底是个什么鬼。”

和尼禄对视一眼后,秦浩也冲了上去想要将摩顿重新按回床上。

几乎用尽了全部的力气,摩顿才将自己的话说完。

而现在正在摧毁摩顿身体的显然并不是埃博拉,虽然摩顿也不知道那是什么,但却能够清楚感觉到它的存在,让体内的埃博拉病毒都黯然失色。

赶回实验室的秦浩立即将手中的血样进行化验观察,震惊的一幕从显微镜的一端传入了他的眼中。

秦浩明白摩顿的良苦用心,也看得出摩顿对于医学研究还有一定的基础,的确对于像摩顿这样处于后期的患者进行活体解剖可能会获得一些非常重要的数据。

秦浩虽然有些震惊,但还是对尼禄所说的话保持着一定的疑惑,毕竟尼禄的前科并不太好。

不过让秦浩和尼禄震惊的是已经干瘪得像根干树枝的摩顿,力量居然大得出奇,他们和其余的四名医护人员加在一起都没能将他重新按回床上。

“不会的,你的情况已经稳定了。”

“我说过,我是不会让埃博拉这么容易就夺走你的命的。”

“不是…埃博拉…”

如果不是做得很近,秦浩几乎听不到摩顿说出的这几个字,他的脸上没有一丝丝的恐惧,取而代之的是一种不甘的无奈。

“你能看出什么来,想看去看你的高级显微镜去。我已经将数据上传了,看看有没有人见过这种东西,很快就会有结果了。”

暗红色的鲜血从秦浩割开的伤口处留下,由于太过粘稠,速度十分缓慢,和灰白色斑纹上升的速度一样。

泡泡影视免费破解版_(昆明)控股有限公司

看着想要自己转身的摩顿,秦浩立即阻止道,以摩顿的状态,没有比平躺休息更适合他的了。

秦浩的回答让摩顿感到了温暖,哪怕明知道这只不过是安慰的话泡泡影视免费破解版_(昆明)控股有限公司语,还是让他的脸上多出了一丝久违的笑容,只是那种笑容中多了些许苦涩,让秦浩和尼禄的鼻子都觉得有些微微的酸。

秦浩虽然气得牙齿都痒痒,但也只能重新回到观察窗前,希望能够获得新的发现。

连显微镜都没有接触,就直接获得了它能展现的图像,秦浩怎么也想不通尼禄到底是如何做到的,索性也就不想了,凑上去观察球形屏幕所展现的内容。

危机之下,秦浩急中生智,从不远处的案板上抓过一把手术刀,在灰白色斑纹上升的路径中割出了一条断带,希望能够阻止它爬到摩顿的喉结位置。

“它没有…这么恐怖…我能感觉到…”

拍了拍摩顿的手,秦浩拿着血样向外走去,听了摩顿的话,他更加觉得那些灰白色的斑纹有些异常,必须立即查看一下情况,这样才能更好的治疗摩顿。

秦浩并没有回答,而是将观察窗让给了尼禄,尼禄心领神会地凑了上去,看着里面的情况。

在秦浩紧张的注视下,灰白色斑纹居然像个飞碟一样平缓的越过了他亲手造就的断带,感觉就像它根本不在摩顿的体内一样。

当看清观察窗中的情况后,尼禄有些疑惑的问向秦浩。

而秦浩第一眼就发现了摩顿的泡泡影视免费破解版_(昆明)控股有限公司脖子上已经布满了灰白色的斑纹,只剩下喉结处还留有一块灰白色斑纹的位置。

再三确认了摩顿的状况后,随诊医护人员开始对他进行必要的营养补充,疗效非常明显,很快摩顿就可以开口说话了,只是声音还十分微弱。

当秦浩和尼禄回到房间时,正好看到摩顿挣扎着从床上站了起来,周围的四名医护人员都没能够让他重新回到床上。

“先不要说这些丧气的话,还没有走到那一步,再说不是还有我么?”

在秦浩的心里科学就是为了人类服务的,而不是让人类为科学服务,如果为了科学的发展而牺牲人类的生命,那是十分邪恶且可耻的事情。

同时秦浩和尼禄还发现,摩顿的胸前有一块灰白色斑纹正在直直的向着颈部喉结的位置升去。

微弱的咳嗽声将秦浩和尼禄从沉思中惊醒,寻声望去正是摩顿发出的声音。

接过护士的血样,秦浩就准备去外面的实验室进行化验比对,却被摩顿一把抓住了手腕。

简单的三个字,却分成了两句话,抓着秦浩的手也脱落了下来,直接摔在床上。

就在秦浩被震惊的合不拢嘴的时候,显微镜中一块微型的灰白色斑点刚巧吸附在了镜头中的一个埃博拉病毒的身上。

“秦先生…我的身体…马上就要…不行了…不要错过…这次机会…”

大量的埃博拉病毒都变成了灰白色,而且看起来就像被吸血鬼给虐待了一般,比正常的埃博拉病毒要干瘪了许多。

眨了眨眼睛,秦浩又看了看尼禄,发现尼禄根本没有理自己的意思,而是不断的在投影屏幕上进行着各种操作。

“我是不是要死了?”

“懒得和你们这些土著解释。”

“咳…咳…咳…”

“我怎么觉得血液中那些灰白色的斑点和摩顿身上那些灰白色的斑纹有些相似呢?”

很快之前秦浩通过显微镜的观察窗才能够看到的景象就被呈现在了尼禄的球形屏幕上,而且角度还是随时可调的。

秦浩很坚决,虽然他明白摩顿更多是为了伯恩-琼斯和斯梅德利这两个朋友,但他还是不允许自己这样做。

秦浩上前一步,轻轻拍扶着摩泡泡影视免费破解版_(昆明)控股有限公司顿的后背,以此来缓解轻微的咳嗽。

关于作者: B9HF4b3

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。